Нам не по пути

Я довольна свободой своею,
Одиноких ночей не боюсь.
Может быть, я ещё пожалею,
Но к тебе никогда не вернусь.

Мы ведь сами с тобой виноваты,
Что любовь уберечь не смогли.
И пришла неизбежность расплаты,
Наше солнце исчезло вдали.

Предлагаешь начать всё сначала,
Второй раз в ту же реку войти?
Не получится! Жизнь показала,
Что с тобою нам не по пути.


Рецензии