Автомобильные мысли

Я еду на машине,
С тоской смотрю в окно,
Мечтая о мужчине,
С кем быть предрешено…

Как много разных окон,
В которых свет зажжён…
И за одним, возможно,
Сидит, читает Он.

Склонился над газетой,
Задумался, грустит –
Приходит пониманье:
«Как быстро жизнь летит!..

Накоплены познанья,
Есть опыт и успех,
Но для кого старанья?
Где милый детский смех?

Ведь я кому-то нужен,
И кто-то ждёт меня,
Чтоб разделить свой ужин,
Бутылочку вина…

Как хочется в морозы
Семейного тепла.
И где-то половинка
Моя сейчас одна…»

Выходит прогуляться,
Свет фар вдруг ослепил…
И повод пообщаться
 В больнице с месяц был…

1.08.2004.


Рецензии
Приветствую Вас!!!
Порадовал стих,особенно концовка неожиданная.
С улыбкой Андрей!!!

Андрей Васин   15.10.2007 02:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за прочтение))) Побольшге Вам в жизни радости!))

Ольга Чевская   15.10.2007 23:28   Заявить о нарушении