Воспоминание

Как хорошо нам было с тобой,
Когда любовь согревала лучами.
Твой шепот я слышала в ветре,
А дождик считала твоими шагами.

Любовь- это что- то такое,
Чему я ищу объясненье,
Волнение, счастье,
Забвенье.

Когда ты со мною был рядом,
Секунды летели шмелями,
А в одинокой постели
Ночи длятся годами.

Я рук твоих ласковых помню касание
И поцелуй твоих губ,
И помню последнее наше свидание,
Поваленный ветром дуб,
И речки маленькой тихую песню
Только для нас двоих.
Мой милый, родной, как жить мне дальше?
Разрушилось счастье в миг.

И смерть забрала перчаткою чёрною
Душу твою к себе,
Куда же деваться душе моей раненой
На этой огромной Земле?

Не будет покоя,
Обречена я, любовью своей навсегда.
Мы встретимся скоро,
Да, милый, скоро.
Ведь «скоро» всего лишь года.

2005 г.


Рецензии