Состояние души...
Вокруг берега…печали…
В сердце моём…пусто…
Ночи длиннее…стали…
Сжимаю в руке..розы…
Своими шипами…в кожу..
Капает кровь…слёзы…
Сдерживать их…сложно…
Осень плюёт…в душу…
Снег на глазах…тает…
И..превращается…в лужи…
Жизнь коротка…знает…
Воротник подниму..выше..
По дороге пойду…дальше…
Болью земля…дышит..
Прочь…от своей…фальши…
Свидетельство о публикации №107101500240