Горец - 13 или Дункан Маклауд о бабах

Пародия на стих Горькой девочки http://www.stihi.ru/2007/06/25-2039
 (взял первую строчку ее четверостишия и нарисовал альтернативную реальность).


Он решил не писать ей строчек
Когда тело лечил от ссадин,
От порезов, уколов, отбитых почек:
Ведь "должен остаться только один".

Он искал ее среди сотен
В деревнях, городах, по дороге.
Был он грязен, вонюч и потен...
Ну, не нужен такой недотроге.

Он повел ее ближе к солнцу,
Подарив ей очки от Армани.
- «Вид с горы тебе не оконце))).
А обрыв так и прыгнуть манит».

А потом она умирала
Поседевшая вся... и как все.
А он фигу держал в кармане,
Вспоминая с ней секс на росе.

И решил не писать ей строчек.
А решил что найти сволочь надо,
Что бессмертие ему напророчил,
Но вот с бабами что-то подгадил.


ОРИГИНАЛ:

Он решил не писать ей строчек
Ни под вечер, ни утром даже…
Он обоим судьбу пророчил –
Что там с ними случится дальше…

Он искал ее среди сотен
Женских розовых лиц спросонья…
А нашлась она в подворотне –
И уже далеко за сорок…

Он повел ее ближе к солнцу,
Чтобы вместе глядеть, не щурясь…
Наблюдал, как она смеется
Неземною какой-то дурью…

А потом она умирала
На коленях его, беззвучно…
И тогда он решил – пора бы
Подыскать молодую сучку.

И решил не писать ей строчек.
Ни однажды… ни вовсе даже…
Он прощание напророчил…
Не подумав, как жить с ним дальше…
25.06.07.


Рецензии