Полёт
Я улечу на ковре – самолёте
В безбрежно прекрасные небесные выси,
И сердце замрёт в безумном полёте.
Не хочется двигаться и дышать,
Я обниму поднебесье руками,
Позволю ковру свободно летать,
Между беспечными облаками.
Смотреть на меня разрешу только звездам,
И в их молчаливом обществе,
Пойму, как прекрасно на расстоянии
Любимое мной одиночество.
2005 г.
Свидетельство о публикации №107101502391