Одиночество во мне

Меня покинул тот, кто меня хотел.
Остался я один без забот, без дел.
И чувствую что я опускаться стал.
Искал тебя я и вспоминал.

Я чувствую в себе одиночество.
Я не спросил твоё имя-отчество.
Ты нежно мне сказала: "Давай порвем"
А голос твой тогда пылал огнём.

И каждый ясный день я пою о том,
Как хорошо нам было тогда вдвоём.
За твой стеснённый вид я тебя жалел.
Меня покинул тот, кто меня хотел.


Рецензии