О вечном
Столь изощренно, резко, больно…
Перестаю на миг дышать
Комок застрял в осипшем горле…
Мы терпим большее подчас…
Но только самый близкий знает
Мой уязвимый день и час,
Когда он точно попадает
Мечом словесным в сердце мне,
Когда уже сняты доспехи…
Ручей соленый на щеке
Спешит омыть в душе прорехи…
22.03.2006.
Свидетельство о публикации №107101500235