Твой профиль родной и знакомый

Твой профиль родной и знакомый
Я все чаще вижу во сне.
И голос твой сладкий и томный
Я слышу где-то во мгле.

Я дивуюсь подобному чуду
И жалею лишь об одном:
Я проснусь и исчезнешь ты снова,
И я снова один наяву…


Рецензии