Степень сжатия

ПРИЖМИ МЕНЯ К СЕБЕ ПОКРЕПЧЕ
И СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ Я БЫЛ ЖИВ
ДОТРОНЬСЯ, ЧТОБ МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ
С ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБВИ ПРИЛИВ
Я БЫЛ БЫ НАВСЕГДА С ТОБОЙ
Я БЫЛ БЫ НАВСЕГДА ТВОИМ
Я БЫЛ БЫ ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ
НО Я ОДИН.
ТЫ ВИДИШЬ СОЛНЦЕ В ВЫСОТЕ
ТЫ ВИДЕШЬ КАК ОНО БЛЕСТИТ
ОНО БЛЕСТИТ ОДНОЙ ТЕБЕ
И ЛУЧИК ДЛЯ ТЕБЯ ГОРИТ
БЕЗ ПЯТИ МИНУТ Я ВИЖУ СОН
НО ОН КАК – БУДТО ГОРЬКИЙ ДЫМ
ВЕДЬ ПОКАЗАЛ ОН МНЕ НАЗЛО
ЧТО Я ОДИН.
Я БУДУ ВЕРИТЬ, ТУПО ЖДАТЬ
НО ТЫ ВЕДЬ РЯДОМ, В ДВУХ ШАГАХ
КАК ИМЯ МНЕ ТВОЁ НАЗВАТЬ?
МОГУ, НО ТОЛЬКО НЕ В СТИХАХ
НУ ВОТ И ВСЁ, КОНЦОВКА ВРОДЕ
МЕЧТАЮ Я, ЧТО БУДУ ТВОЙ
ЗАКОНЧУ НА СЧАСТЛИВОЙ НОТЕ
Я ПОЧТИ С ТОБОЙ.


Рецензии