К хорошему мы быстро привыкаем

К хорошему мы быстро привыкаем,
Не ценим мы своей любви.
Не ценим счастья, не познав страданий,
Не ценим многое, увы…

Мы словно парус в океане
Не можем жить, пока на море штиль,
Нам нужны бури, тучи града
И дождь, и снег, а иногда метель.

Чтобы познать одну минуту счастья,
Чтобы найти один момент любви,
И чтоб на миг хотя б стать тем, кем мы не стали,
Быть гением чистейшей красоты!


Рецензии