В нашем первом с тобой октябре!

я губами глотаю воздух
в этом снежном, но очень броском,
в этом диком, но все же самом
моем первом октябре...
облаков касаюсь упрямо -
руки-крылья лежать устали!
снег слепляет глаза...но знаю,
я с тобой...лишь с тобой летаю!
в моем первом октябре...
я бегу по лужам замерзшим...
я спешу...я спешу...невозможно
опаздать к тебе...не могу я
в моем самом с тобой октябре!
я губами в сердце целую...
я люблю...я люблю...
все смогу я...
мир для нас... для двоих нарисую
в нашем первом с тобой октябре!


Рецензии