Свадьба

СВАДЬБА
МНЕ СНИЛСЯ ТЫ
ЧТО Я БЫЛА НЕВЕСТА
И Я СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ
И НАША НЕЖНОСТЬ
СВЕРКАЛА В СВЕТЕ
СВАДЕБНЫХ ОГНЕЙ
ТЫ УЛЫБАЛСЯ МНЕ
И ТЕПЛОТА ТАК
ОБВАЛАКИВАЛА ВСЮ МЕНЯ
ВСЕ БЫЛО КАК ВО СНЕ
И Я ПАРИЛА
В ОБЛАКАХ ЛЮБВИ
СО МНОЮ РЯДОМ БЫЛ,
КОНЕЧНО, ТЫ
МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ,
ЛЮБОВАЛИСЬ
ПРЕКРАСНЫМ ВЗГЛЯДОМ НАШИХ ГЛАЗ
БЕДА ЖДАЛА НАС
МОЖЕТ БЫТЬ, ЗА ДВЕРЬЮ
НО БЫЛО ДВОЕ НАС, ОНА ОДНА
И БЫЛО В НАС С ТОБОЙ ТАКОЕ
ЧТО ВОЛНОВАЛО ВСЕХ ЛЮДЕЙ
ВОТ ТАК ВОТ СТАЛА Я ЖЕНОЙ ТВОЕЮ
КРАСИВЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ МУЖЧИН.


Рецензии
Счастье для мужа,когда рядом такое большое,
доброе сердце.

Пинокиус   17.10.2007 10:06     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ ОН НЕ ОЦЕНИЛ...

Кристина Нагоркина   18.10.2007 18:54   Заявить о нарушении