Разговор

- Не уходи, побудь со мною,
Я разделить хочу с тобой
Всю красоту реки и поля,
Ты на закат себя настрой!

Смотри, как облака прекрасны,
Как солнце падает в траву,
Мы в этот вечер не напрасно
Вдруг оказались на краю

Земли, подальше от народа.
Я обниму тебя слегка,
А хочешь, окунемся в воду,
Здесь так уместна нагота!

Представь, что мы – Адам и Ева
И всё вокруг – прекрасный рай!
Давай одежды скинем смело,
В траву опустимся давай!..

Ты так прекрасна в этом свете,
Ты как богиня хороша,
И я почти влюблен, хоть беден
Язык мой на любви слова!

Давай моментом насладимся!
Такой закат! Ведь он – для нас!
Давай друг в друге растворимся,
Пусть будет всё как в первый раз!

- Закат прекрасен, я не спорю,
Жаль, что мольберта рядом нет!
Но ты б закат встречал с другою!
Мне ж нужен не Закат -
Рассвет!

11.12.2004.


Рецензии