Не забывай...
Как я любила,
Как в ночь бродили мы вдвоём,
Под звёздами ходили,
Как пела песню я тебе,
А ты в ответ смеялся,
И точно также как и я тебе,
В любви мне признавался.
Ещё прошу, не забывай.
Ты нашу песню,
Как танцевали мы вдвоём,
Как веселились вместе,
Как нежно целовал меня,
И обнимая,
На ушко мне шептал слова,
«Я так люблю тебя родная»!
А наши ссоры ты забудь,
Я всё тебе простила,
Тебя мне больше не вернуть,
Но помни, Я любила….
Свидетельство о публикации №107101502268