Сердце, раненая птица...
Как ты далека..
Мне бы допьяна напиться..
Моя тоска..
Мне бы истину увидеть..
Что в вине..
Мне..любовь бы не обидеть..
Что во мне..
Мне б рукою докоснуться..
До твоей руки..
Мне бы в омут окунуться..
Глаз твоих реки..
Только знаю..безнадёжно..
Не спасёт вино..
Лишь мой светлый ум..возможно..
Заберёт оно..
Любишь ты меня, я знаю..
И я тебя люблю..
Почему же я терзаюсь..
И себя гублю?
Ты - живое воплощенье..
Моих грёз..
Ты - живое утешенье..
Моих слёз..
Слёз невидимых..печальных..
Слёз души..
Их загадку и их тайну..
Ты реши...
Радостно и как-то грустно..
Парадокс..
Буду я всегда с тобою..
Не вопрос..
То..что жизнью нам налито..
Выпьем мы до дна..
Я скажу тебе открыто..
Мне лишь ты нужна...
Свидетельство о публикации №107101500226