Потоп
Дождь сечет.
Кран течет
И – пузырь мочевой.
В эти хляби вошел я впервые,
Чуть дыша.
Шум в ушах.
И всплывает душа надо мной.
Хляби жизни исходят с годами.
Замкнут рот.
Заперт вход.
Лишь на выход – поток.
Старость давится в муках слезами.
Меркнет свет.
Мочи нет!
Помпа с хрипом качает потоп…
21 апреля 2005
Свидетельство о публикации №107101502257