Только ты

Я буду твоим,только дай мне намёк
Я хочу быть с тобой как у речки приток
Наблюдать за тобой не могу уже я
Я хочу лишь обнять и обнять лишь тебя
Я буду твоим,только дай мне понять
Что же нужно тебе и как долго мне ждать
И чего же мне ждать от тебя,подскажи
Ждать любви или боль от разбитой души
Я буду твоим,только дай мне себя
Ведь с каждой секундой я влюбляюсь в тебя
Твой взгляд превращает меня в ни во что
И я без тебя не хочу ничего
Ты,только ты мне нужна навсегда
Ты,только ты в голове у меня
Ты-это слово мне дороже земли
Жить без тебя не смогу я,прости.


Рецензии