Первый снег

Первый снег запорошил землю,
Птичий крик заголосил небом
Я ступлю на этот путь первой,
Нарисую новый след нервом

Колкий лед летит в глаза – жалит
Мне идти вперед – пути участь
Ветер-вор сбивает с ног, валит,
Чтоб отнять тепло, чтоб замучить

Покрывалом сна укрой поле
Заморозь лучей солнца отблеск…
Все равно тепло придет вскоре
И растопит зимних строк почерк

Поплывут в ручьях талых буквы
Разнесет слова стужи грозной
Скинем вновь с себя путы
И придет рассвет весны звездной
14.10.07


Рецензии
Спасибо за Ваше чувство снега!!!!!

Людвига Спектор   09.12.2007 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отклик!
Удачи Вам!
С уважением, Спика

Спика   18.12.2007 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.