Сказка? Быть может...

Как хочется порою сказку сделать былью,
Слегка дотронуться ее рукой,
Чудес так мало в этой жизни,
Ах, как же хочется мне оживить ее мечтой.
Предать ей красок теплых, светлых,
И окунуться в мир, желанный столь,
Закрыть глаза и вспомнить детство,
Где все простым казалось нам с тобой.
Где добрый маг желанья мог исполнить,
Царили где законы красоты,
И чувства где руководили нами…
Туда не сможем вновь попасть…
Ни я… ни ты…


Рецензии