Прекрасная дама, или Козел!..

Сидела компания в баре на славу:
В стакан - до краев, из стакана - до дна...
Вдруг смотрят дружищи: за столиком справа -
Прекрасная Дама. Нежна и одна.

Иван не знавал таких раньше волнений,
Как нонеча, взгляд Ее томный поймав.
А длинное платье и блеск украшений
Свели окончательно парня с ума.

Он к Ней подошел. Начал как-то невнятно...
Уже не сводил - просто отнял вмиг ум
"НеАнгельский" голос - грудной и приятный;
Вскружил котелок "а-ля Зюскинд" парфюм.

Она благосклонно ему улыбнулась,
А после, не дав возвратиться уму,
К Ивану всей сущностью вдруг потянулась -
И вскоре в квартиру попала к нему.

А дальше, читатель, конечно, простите,
Но правда и только - вот кредо мое.
Она оказалась оном. Трансвеститом.
Увядший, но хрен между ног у "нее".

Сдержался Иван, чтобы даже не ахнуть,
И я уж молчу про "Майн гот!", "Вас ист дас?!"...
Поспорил на пол-"косаря" "ее" трахнуть!
А нет - вдруг, обидевшись, тварь его здаст?

...Излюблено (в форме вполне извращенной)
И вроде довольно, ушло трансвестит.
Но тут же увидел Иван удивленный,
Что "шкаф"-сутенер на пороге стоит.

Содрал он с клиента зеленую "штуку"!
За что? За путану: элитная, мол.
Зла вправду любовь... плюс жестока наука:
И вместо козы подвернется козел!..


Рецензии