Мы дороги друг другу

Ты знаешь, показалось жизнь прошла,
Когда я поняла – тебя уже не будет.
Ни смех, и ни сочувствие твои
Меня однажды больше не разбудят.
Как будто солнца свет на миг померк…
И я одна, и я ослепла…
Потом прозрела, что же это я?
Ведь он не пишет… Ему нет до меня дела?
Не может быть! Он может и хотел,
Да гордость кажет, что ж…
Я тоже буду.
Ты все разрушил ей. Что ж я теперь?
Писать тебе я не могу, но никогда,
Ты слышишь? Не забуду.


Рецензии