Отвянь

Голубой огонечек светил
Средь обычных большого города.
Ты за плечи меня прихватил…
Чё за хрень? Не давал я повода.

Нравлюсь? Нужен тебе? Иль НУЖНА?
Есть отвянуть рекомендация:
У меня на Волыни жена,
Я нормальной ориентации!

18 августа 2007
Винница


Рецензии