Проснулась
Вновь ощутила радость бытия.
Я, как царевна спящая, проснулась,
Воспряла духом, телом ожила!
Жизнь, как всегда, мудра и справедлива:
Ведет меня начертанным путем.
Смогу я полюбить и быть любима,
Быть счастлива и быть самой собой!
24.05.06.
Свидетельство о публикации №107101500220