Холодная война побитового времени

Холодная война побитового времени,
Железная игра людей чужого племени.
И векторы случайностей меняют направления,
Под гнетом гениальности забыв огонь сражения.

Безъядерное прошлое взирает с содроганием
На время наше пошлое с замыленным сознанием.
Игра сменила правила - теперь добро по праздникам.
Судьба всем раньше правила, теперь - любовь к рассказчикам.

Забитая надеждами, замотанная нитками,
Накрытая одеждами судьба благого мира
Взирает с напряжением на мир, убитый скидками,
Принявший поражение за пару грамм эфира.

15.10.2007


Рецензии