Ты отступил

Ты отступил… всего лишь разлюбил.
Никто не виноват. Опять по одиночке.
Вот только расстояние сейчас…
Куда уж больше.

Оставил на потом ты строчки в sms
И снова погружаешься в заботы.
А может все равно? Забыто и прошло…?
И можно жирную поставить точку?

Но ты решай, ведь время есть еще,
Еще немного подожду я sms-ки…
Но ты решай, ведь все равно
Забыть былое будет очень сложно.


Рецензии