На облаках

На облаках с зелёными глазами
Я воспарил стремясь скорей сгореть
Мне мир предстал размытыми чертами
Успел сойти с ума и умереть....
Необрывайся сказка! Хватит яви!
Я не хочу на землю вниз с небес
По горло сыт житейскими страстями
С тобой быть вечно я желаю здесь!!!


Рецензии