Это Я

Я часто бываю свободным,
Но еще чаще сижу взаперти,
Когда убиваюсь полным
Списком потерь. Теперь и ты...

Я потерял тебя,
Еще не обретя.
Я обвиняю себя,
Фотографию в руках крутя.

Наполняю дымом комнату,
Чтоб за ним тебя не видеть.
Прислушиваюсь к сердца грохоту.
Не хочу больше любить и ненавидеть...


Рецензии