Судя по всему...
Два бокала наших желаний,
Одна тарелка неразделенной любви
И соль моих бессмысленных страданий.
Мой закат ярок, как и всегда,
Наполнен красками моего бреда.
Твой же тускл, как никогда,
И прикрыт шерстью моего пледа.
Моя осень шуршит листьями,
Твоя весна – не растаявшим снегом.
Никто не скажет, чем были мы.
Не будем выяснять, кто из нас предан.
Хватит! Это банально, как старая мода,
Ты на той стороне реки. Я – на этой.
Мы с тобой не отыскали брода.
Паутина у меня на глазах сеткой.
Я не знал,
Что наша жизнь – не длиннее, чем сутки,
Я признал:
Глубина души – это вместимость желудка.
Судя по всему…
Свидетельство о публикации №107101502164