Был или не был?

Был или не был,
Чёт или нечет?
Веришь, что время
Раны залечит?
Веришь, что кто-то
сердце разбудит,
Будет любовь,
Понимание будет?
Режем живое,
Безжалостно режем,
Щедро присыпав
Спокойствием снежным.
Что это: трусость
Или же смелость -
Сделать как надо,
Не так, как хотелось?


Рецензии