Тоска

Я хочу заплакать, закричать,
Правда, что-то мне пока мешает,
Я хочу ошибки осознать,
Почему со мною так бывает?
Болью сердце обливается в груди,
Не стучит оно уже как раньше,
Я хочу куда-нибудь уйти
И забыть о прошлом в настоящем!
За окошком серый дождь идёт,
Даже он меня не понимает,
И проблемы, словно дикий зверь,
Моё сердце в клочья разрывают!


Рецензии