Ты цветы

ПОМОГИ МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
Я ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ
ДАЙ МНЕ СИЛ, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ
И ВЕЗЕНИЯ В ДРУГОЙ ЛЮБВИ
ДА, Я ЗНАЮ ЭТИ СЛОВА НИЧТО
Я НЕ ТОТ, КОГО ЖДАЛА ТЫ
ТОТ, КТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ КТО
НЕ ПОДАРИТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ТОБОЙ
ХОТЬ И ДУЕШЬСЯ НА МЕНЯ
Я ПРОШУ, ГОВОРИ СО МНОЙ
ВЕДЬ МОЙ ГОЛОС ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ – ТВОЁ
ДАЖЕ СЕРДЦЕ МОЁ БЕРИ
ВЕДЬ ОНО УЖЕ НЕ МОЁ
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ СТУЧИТ В ГРУДИ
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ
И ХОЧУ, ЧТОБЫ ЗНАЛА ТЫ
МОЖЕШЬ И НЕ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – ЭТО ЦВЕТЫ.


Рецензии