Сно-видение

Вы видели, как слово оживает?
Как раскрывается и птицей в даль летит?
Живет и дышит, любит иль страдает,
А, может, тихим вздохом шелестит?

В нем – ритм и пульс, энергий вдохновенье,
В нем – тайный смысл, столь изменивший Явь…
С него был начат весь процесс Творенья!
В нем – сила духа и молчанье клятв!

Оно молитвой к Богу в дом стремится,
Дает нам осознание себя,
Дрожит, вибрирует, танцует и искрится…
…А в этом слове отразилась Я!!!

26.07.2005.


Рецензии