Жесть
И хочу,чтоб все знали,ненавижу я день
Я хочу только крови,крови боли и зла
Люди твари и звери,их сварю у котла
Воздух грязью пропах и не травит меня
Лишь пытаюсь понять,существую ли я
От одиночества сука просто сходишь с ума
Ночью спать бля не можешь,ждёшь быстрее утра
Утром встал в ахуении,что же делать тебе
Вот и всё расписание на бумажном листе
О друзьях и подругах я мечтаю давно
С каждым днём понимая,что ожидание говно
Умираю и знаю,счастья нет на земле
Есть мучение и горе в грёбанном сентябре
Ненормальные мысли поглащают мой мозг
Как-будто бы кто-то забивает там гвоздь
Я живу в подземелье,я хочу просто жить
Я хочу быть любимым и кого-то любить
Мир жесток и ужасен,жизнь обычная жесть
А где-то ждёшь меня ты и для меня это честь.
Свидетельство о публикации №107101502090