Как хорошо когда есть
Темы для стихов, рассказов.
И смысл, в жизни сразу есть,
И настроение для жизни.
Но написать большой,
Не то, что б сил нет,
Просто время, не хватает.
От начатых уже рассказов,
Отделаться, забыть о них.
Так нет, лежат и ждут,
Когда я допишу.
А голову, всё жмут,
Названья новые, проекты.
Свидетельство о публикации №107101500209