Вам и не снилось
Прикосновение к любви …
Я, к сожалению, проснулась –
И всё осталось позади:
Когда безумно бьется сердце
От пары слов, касанья рук…
И нет потребности раздеться,
Есть сладость необщенья мук…
Когда есть ощущенье силы
Разрушить мир и вновь создать…
Когда ещё не появилось
Желанье милым обладать…
Когда любовь интуитивно
Ведет нас к единенью душ,
Когда сознание бессильно,
Когда в мужчине виден МУЖ!
Когда есть тайна и открытья,
Когда есть трепет, нежность, боль…
И каждый миг вдвоем – событье,
А деньги - не играют роль!..
Так пусть же всем – младым и старым
Приснится (лучше наяву!)
Любовь без горечи и правил,
Условий, рангов!... Спать иду!
13-16.11.05
Свидетельство о публикации №107101500207