Виртуальная брань

Заведу собаку,
Назову Mail.ru!
Виртуальную драку,
Учиню, не совру.

И хоть силы не равны,
Но со мною мой Богъ!
Поле битвы -Россiя,
Где Христова любовь

Распростерлась покровом,
Над простором полей.
Воскрешающим словом
Исцеляйтесь скорей.

И в ряды правдолюбцев,
Обличающих Ложь,
Соберу добровольцев,
Обнаживших свой ножь!

Прапор с ликом Христовым
Шелестит на ветру.
И я с игом маржовым
Начинаю войну!


Рецензии