Каруселька
Я послушал-промолчал,
Время с памятью стояло,
Я все два года выселял,
Очищал,пытался бился,
Только это все за зря,
Все-таки тогда влюбился,
А сейчас лишь боль Змея
Докасается до нервов,
Издевается смеясь,
Знаю точно я не первый,
Вот только одинок сейчас.
Окружение стесняет,
Узкий круг-работа,дом,
Успокоение глотаю,
Все меняется кругом.
Так и будет продолжаться
Кругом эта серота,
Упасть нужно,подскользнуться,
Вообщем изменить слегка...
Эту глупость,эти мысли
Выкинуть,пропить иль сжечь,
Зародить иную Деву
И уже ее иметь...
Свидетельство о публикации №107101502056
Подвернуться,
На хрен выкинуть мозги!
Закружить на карусели,
Удавиться от тоски!
Видишь, брат, какое дело -
Поимел не я, а… Дева!
)))
Ин Диго 15.10.2007 16:37 Заявить о нарушении