Я устала
Ждать, надеяться вечно, верить.
Ждать что снова придешь ко мне,
И я вновь отворю все двери.
Как мне вырвать свою любовь,
Вырвать с корнем из сердца, напрочь.
Лучше пусть пустота придет,
И в ночи одиночество плачет.
Как мне вырвать из тела страсть,
Возбужденьем томящим тело.
Ты посмотришь, а я дышать
Не могу уже, что ж мне делать?
Я б хотела кричать о любви
Словно птица раскинув крылья,
Чтоб парить от нее, ну а ты,
Мне давно уж подрезал крылья.
Я люблю тебя, ну и что ж.
Вместе быть мы с тобой не сможем.
А минутные встречи, что нож
Мое сердце пронзают сквозь кожу.
Я наверно с ума сойду,
От разрыва самой с собою.
Понимаю все, но жить не могу
Без тебя я, ценой дорогою.
Я ж тебя отпустила давно,
Что же ты меня крепко держишь
Да, нам вместе летать хорошо
Но мне больно жить вечной надеждой.
Безответная страсть, любовь,
И желанье, томленье в теле.
Ты обнимешь, по телу дрожь
И безумное вожделенье.
Все смешалось опять во мне,
И не вижу я вновь ответа.
Как же жить без тебя на земле,
Если вновь тебя рядом нету.
Свидетельство о публикации №107101502049