ссора

В нашей с тобой ссоре
Я на твоей стороне...

Нелепо мое sorry
и больше не буду... вдвойне
нелепо твое горе..

и горькой покажется мне
победа р.а.з.г.р.о.м.н.а.я... вскоре....

в нашей с тобой войне...


Рецензии