Читать без знаков препинания

Как уйти мне от бремени
прошлого счастья
отхриститься?
как вечным огнем
всё пылают ночей наших
бурные страсти-
не забыться
ни ночью, ни днем.
Как помочь мне тебе
насладиться обманом
обратить на грядущее взор
не дается,
не верю, не знаю,
не хочу,
а стреляю в упор
в свое сердце
мятежными снами,
где ты мой
для меня
навсегда...
В них, как солнце
своими лучами
освещаешь...
слепая звезда
не погасла,
однако не в силах
уловить бредни разума
стон
украдет и уйдет
нестерпимо
без тебя,
мой строжайший закон
отобьется
кровавою страстью
и поможет поверить на миг,
что не зря
для тебя
из капкана
вырывала, украв,
свой тайник...
и разбудит,
и лаской одарит
эта Вечность,
вошедшая в сон,
ни тебя, ни меня не оставит,
только свет,
только боль
и перрон...


Рецензии