Бред

Бред,тот самый Бред,
Мы бредим по себе,
Я вижу Свет,тот самый Свет,
Я знаю,что он светит мне...

Цвет,наш Цвет,
Различий отличительные краски!,
Разумно было быть,но Нет,
Нас нету в этой Сказке...

Крик,мы слышем Крик,
Он так знаком,но мы незнаем кто он,
И только миг,проживший миг,
Лишь издает протяжный стон...


Рецензии