Запах яблок
Значит Осень в дверь тихонько постучала,
Ножкой маленькой ступила на порог -
Еще как гостья.
Вместе с ней ее художник,
Он раскрасит землю в Осень,
Вместе с ней поэт,
Он краскам слово Осени добавит.
И она уже хозяйкой за порог войдет -
И будет Осень.
Будут песни в шум колосьев,
Птицы будут вторить хором,
Ну а Ветер - в дирижерах.
Взмах –
И листья в такт мелодий
Полетят - еще неспешно.
Взмах –
И птицы в клин собьются,
Нам даря прощанья песню.
Запах яблок – растворился,
Значит, яблоки собрали,
Лист последний опустился,
Миром Осень управляет.
Свидетельство о публикации №107101502016
Михаил Гуськов 05.11.2009 18:35 Заявить о нарушении