и снова сложишь кубики в слова

ты снова сложишь кубики в слова
и мы пойдем
за теплым ливнем, за рассветом, за окном
не скрасить межсезонную печаль
и мы пойдем
пусть небо тянет в хлопьях руки к нам
и опускается все ниже
мы пойдем
без завтрака,
ведь лишь заваришь чай -
глядишь,
ошпаришь горло кипятком,
теплом
пойдем
иди же
вдали
у цели
в беспросветной мгле
захочется домой
чтоб снова
усталость
ощутить
прилечь, но
вспомнишь
на паласе там давно
оно осталось
выложено -
слово.
«вечность»


Рецензии