Белый стих черной ведьмы

Рыдающим звукам скрипки,
Стремительным ритмам танца,
Не унять нещадной страсти,
Так неожиданно и в то же время
Ожидаемо взбунтовавшей мой разум.
Если ты называешь меня ведьмой,
Почему же тебя я никак не околдую?
Сколько еще мне «думать о вечном»
И читать Ларошфуко в метро?
У меня неправильное представление о счастье,
Или просто не везет с мечтами,
Или может, идеализирую я не тех парней?
Хватит…хватит задавать вопросы!
Ответ ведь я сама могу придумать.
Также как придумала все свои понятия.
Я сравнила себя с героями сериалов.
Все идентично. В этом мире вообще
Все идет по кругу. Но ошибки ничему не учат.
Я хочу ПЛОХОГО, наверно потому,
Что я сама плохая, или это тоже иллюзия?
Иллюзионист не тот, кто показывает фокусы,
А тот, кто торгует иллюзиями, мало того что
Втридорога, так еще и выдавая их за истину.
Иллюзионист и ведьма, неплохой союз?


Рецензии