Твое имя

Небу, ветру и морю,
Звездам, луне и солнцу,
В радости или в горе
Я имя твое шепчу…

Пламени, пеплу, снегу,
Полю, ручьям и лесу,
Сухого цветка побегу
Я имя твое шепчу…
 
Высоким горам и пустынным равнинам,
Колосьям пшеницы и черному хлебу,
Экрану компьютера, книгам, картинам,
Я имя твое говорю.

Радуги свету и черным чернилам,
Солнечным зайчикам, бликам луны,
Птицам и бабочкам розовокрылым,
Я имя твое говорю.

Дальнему берегу, тропикам жарким,
Шотландским озерам и северным льдам,
Тучам седым и созвездиям ярким,
Я имя твое кричу!

Ночи безмолвной, дневной суете,
Серой рутине и будням пустым,
Друзьям и соседям и целой Земле,
Я имя твое кричу!!!

 Быть может, тебя я люблю?...


Рецензии