Что-то часто встал я вспоминать

Что-то часто стал я вспоминать
Девочек, с которыми встречался.
И которых больше не видать.
С ними так давно я распрощался.

Девочки, откликнитесь, ау!
Нет ответа. Их ответ - молчанье!
Как же я без милых проживу?
Остаётся старое брюзжанье.

Ах как жаль, что не вернуть назад
Молодость и радость встреч с девчонкой.
Но во сне всё снятся мне глаза,
Голос слышу я любимый, звонкий.

Жизнь уходит - жалости в ней нет.
Остаются лишь воспоминанья.
Ах, зачем пришёл я в Белый Свет?
Чтобы одолеть души терзанья?

Всё равно спасибо вам, подружки,
Что теперь мне есть что вспоминать.
Согреваете мне сердце, душки.
Что-ж, прощайте - убываю "СПАТЬ".


Рецензии