Изюминка

В тебе изюминка восточной красоты,
Бывают же такие, право слово.
Та, для которой улыбаются цветы,
Звезда моя, увиденная снова.

Я посвящаю эти строки для тебя,
Но ты, быть может, их, и не оценишь.
Что вовсе я пишу их не любя,
И трачу я своё напрасно время.

В глазах твоих, смущение я вижу,
И знаю, что боишься ты меня.
А я же, ничего вокруг не слышу,
Твориться что со мной, уж не понять.

Всё больше хочется тебя мне,
Взять на руки, в объятиях сжать.
Зарыться в волосах твоих душистых,
Аромат эротики, пьянящий, вдыхать.

Закрыв глаза, мы робко ищем,
Наш сокровенный, первый поцелуй.
В дыхании твоём уже я слышу,
Трепещущего сердца частоту.

Ты, обнажённая, принять почти готова,
Ту неизбежность, бездны моих ласк.
Набухший лепесток, запретного бутона,
Раскрылся неожиданно мне так.

К нему губами, жадно, я прильну,
Нектар, девичьей, свежести вкушая.
Когда же досыта я таинства напьюсь,
Ты будешь, от восторга, невесомая такая.

Волна истомы, безрассудной, поднимает,
На сладкий гребень чувственных страстей.
И краткий миг блаженства наступает,
Как передышка, от безумных скоростей.

Ты хочешь продолжения? - Я тоже.
Тогда не стоит время упускать.
Усталость, нежность, бархат кожи.
Ну что, готова? - Можно приступать!


Рецензии
Искренние строчки. Есть сбои, но главное - смысл. Спасибо, что пригласили почитать. В следующий раз оставляйте ссылку, чтобы легче было найти стиш. Вера.

Вера Аношина   22.10.2007 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.