Страдания горбатого рифмоплёта

Тепло и солнце, день чудесный!
Идёшь, открыв свой бюст прелестный.
Точёные сверкают ножки,
Что так и просятся в обложки.

И юной Афродиты талия,
На нежных стопах по сандалии,
Зубов коралловых сиянье,
И уст нежнейшее дыханье.

Опять про грудь – твои сосочки,
Как набухающие почки.
Волос волнистых лёгок взлёт…
А я – горбатый рифмоплёт!

Ах, не гулять мне по Анталии,
Не обнимать тебя за талию.
Прими восторженный привет
Хотя бы через Интернет!

(http://bestpics.ru/viewpic/bez-kompleksov...jpg)


Рецензии
Да... Сто пудофф. Красота - страшная сила!

Тепло и солнце, день чудесный!
Красотка голая идет!
Уверена, что бюст прелестный
Никто не съест, не отберет...

Глядят на девочку матросы,
Глядит влюбленно рифмоплёт...
Но не страшны матросы босы, -
Ведь око видит - зуб неймет!

Ольга Тверичанка   26.10.2007 21:49     Заявить о нарушении