Родник души

Твоя душа безжизненной пустыней
Под смрадным небом в дымке лени залегла…
Ты свет затмил и мрачно там отныне
Но даже там не всемогуща ведьма-мгла!

Ведь где-то глубоко незримой силой
В ней бьет ключом Божественный родник!
Он сможет возродить души могилу,
Чтоб жизни свет и смысл в неё проник!

4.07.2005.


Рецензии